✅ Ubicazione Classi

Classe Corso di Studio Aula e Ubicazione
1^AA BIENNIO ALBERGHIERO Aula 10 - Corridoio giallo, Piano 2
1^AB BIENNIO ALBERGHIERO Aula 13 - Corridoio giallo, Piano 2
1^AC BIENNIO ALBERGHIERO Aula 5 – Corridoio verde, Piano 2
1^AD BIENNIO ALBERGHIERO Aula 23 – Corridoio viola, Piano 2
1^AE BIENNIO ALBERGHIERO Aula 25 – Corridoio viola, Piano 2
1^AF BIENNIO ALBERGHIERO Aula 12 - Corridoio giallo, Piano 2
1^AG OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Aula 14 - Corridoio giallo, Piano 2
1^AH OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Aula 7 – Corridoio verde, Piano 2
1^TA BIENNIO TECNICO Aula 35 – Piano 4
1^TB BIENNIO TECNICO Aula 49 – Piano 4
1^TC BIENNIO TECNICO Aula 48 – Piano 4
1^TD BIENNIO TECNICO Aula 50 – Piano 4
1^TE BIENNIO TECNICO Aula 39 – Piano 4
2^AA BIENNIO ALBERGHIERO Aula 33 – Corridoio Manara, Piano 1
2^AB BIENNIO ALBERGHIERO Aula 34 – Corridoio Manara, Piano 1
2^AC BIENNIO ALBERGHIERO Sala A. Denegri, Piano 2 (fino al 07/10/2024)
2^AD BIENNIO ALBERGHIERO Aula 9 – Corridoio verde, Piano 2
2^AE BIENNIO ALBERGHIERO Aula 8 – Corridoio verde, Piano 2
2^AF OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Aula 3 – Corridoio verde, Piano 2
2^AG OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Aula 24 – Corridoio viola, Piano 2
2^TA BIENNIO TECNICO Aula 152 – Piano 3
2^TB BIENNIO TECNICO Aula 28 – Piano 3
2^TC BIENNIO TECNICO Aula 21 – Piano 3
2^TD BIENNIO TECNICO Aula 30 – Piano 3
2^TE BIENNIO TECNICO Aula 17 – Piano 3
3^A AI ACCOGLIENZA INNOVATIVA Aula 45 - Zona nuova, Piano 1
3^B EV ESPERTO IN VALORIZZAZIONE PRODOTTI ENOGASTRONOMICI Aula 6 – Ex Mazzini, Piano 1
3^C CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Sala A. Bonacci, Piano 2 (fino al 07/10/2024)
3^D CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Aula 55 - Zona nuova, Piano 1
3^E SB SALA, BAR E VENDITA Aula 56 – Zona nuova, Piano 1
3^F SB SALA, BAR E VENDITA Aula 32 – Corridoio Manara, Piano 1
3^G CU OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PIATTI Aula 20 – Corridoio viola, Piano 2
3^H SA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - ALLESTIMENTO SALA Aula 21 – Corridoio viola, Piano 2
3^A AFM Amministrazione finanza e marketing Aula 47 – Piano 4
3^A RIM Relazioni internazionali per il marketing Aula 51 - Piano 4
3^A SIA Sistemi informativi aziendali Aula 38 – Piano 4
3^A TUR Turismo Aula 37 – Piano 4
3^B TUR Turismo Aula 52 – Piano 4
4^A AI ACCOGLIENZA INNOVATIVA Aula 57 – Zona nuova, Piano 1
4^B CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Aula 35 – Corridoio Manara, Piano 1
4^C CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Aula 44 - Zona nuova, Piano 1
4^D CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Lab. Giotto – Zona nuova, Piano 1 (fino al 07/10/2024)
4^E SB SALA, BAR E VENDITA Aula 52 – Zona nuova, Piano 1
4^F SB SALA, BAR E VENDITA Aula 53 - Zona nuova, Piano 1
4^G CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA TIC 1 – Corridoio Viola, Piano 2 (fino al 07/10/2024)
4^A AFM Amministrazione finanza e marketing Aula 53 – Piano 4
4^A SIA Sistemi informativi aziendali Aula 43 – Piano 4
4^B SIA Sistemi informativi aziendali Aula 46 – Piano 4
4^A RIM Relazioni internazionali per il marketing Aula 40 – Piano 4
4^A TUR Turismo Aula 26 – Piano 3
5^A AI ACCOGLIENZA INNOVATIVA Aula 58 – Zona nuova, Piano 1
5^B CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Aula 36 – Corridoio Manara, Piano 1
5^C CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Aula 37 – Corridoio Manara, Piano 1
5^D SB SALA, BAR E VENDITA Palestrina bis – Corridoio Manara, Piano 1
5^E SB SALA, BAR E VENDITA Aula 4 – Ex Mazzini, Piano 1
5^F SB SALA, BAR E VENDITA Aula 3 – Ex Mazzini, Piano 1
5^G CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA Aula 54 - Zona nuova, Piano 1
5^H SB SALA, BAR E VENDITA BIBLIOBAR – Piano 2 (fino al 07/10/2024)
5^A AFM Amministrazione finanza e marketing Aula 23 – Piano 3
5^A RIM Relazioni internazionali per il marketing Aula 25 – Piano 3
5^A SIA Sistemi informativi aziendali Aula 19 – Piano 3
5^A TUR Turismo Aula 27 – Piano 3
5^B TUR Turismo Aula 55 – Piano 4


Image by freepik

Ultima revisione il 17-09-2024