Elenco Classi con Indirizzi a.s. 2024/2025

Classe Corso di Studio
1^AA BIENNIO ALBERGHIERO
1^AB BIENNIO ALBERGHIERO
1^AC BIENNIO ALBERGHIERO
1^AD BIENNIO ALBERGHIERO
1^AE BIENNIO ALBERGHIERO
1^AF BIENNIO ALBERGHIERO
1^AG OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
1^AH OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
1^TA BIENNIO TECNICO
1^TB BIENNIO TECNICO
1^TC BIENNIO TECNICO
1^TD BIENNIO TECNICO
1^TE BIENNIO TECNICO
2^AA BIENNIO ALBERGHIERO
2^AB BIENNIO ALBERGHIERO
2^AC BIENNIO ALBERGHIERO
2^AD BIENNIO ALBERGHIERO
2^AE BIENNIO ALBERGHIERO
2^AF OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
2^AG OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
2^TA BIENNIO TECNICO
2^TB BIENNIO TECNICO
2^TC BIENNIO TECNICO
2^TD BIENNIO TECNICO
3^A AI ACCOGLIENZA INNOVATIVA
3^B EV ESPERTO IN VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI LIGURI
3^C CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
3^D CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
3^E SB SALA, BAR E VENDITA
3^F SB SALA, BAR E VENDITA
3^G CU OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
3^H SA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE INDIRIZZO ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE
3^A AFM Amministrazione finanza e marketing
3^A RIM Relazioni internazionali per il marketing
3^A SIA Sistemi informativi aziendali
3^A TUR Turismo
3^B TUR Turismo
4^A AI ACCOGLIENZA INNOVATIVA
4^B CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
4^C CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
4^D CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
4^E SB SALA, BAR E VENDITA
4^F SB SALA, BAR E VENDITA
4^G CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
4^A AFM Amministrazione finanza e marketing
4^A SIA Sistemi informativi aziendali
4^B SIA Sistemi informativi aziendali
4^A RIM Relazioni internazionali per il marketing
4^A TUR Turismo
5^A AI ACCOGLIENZA INNOVATIVA
5^B CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
5^C CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
5^D SB SALA, BAR E VENDITA
5^E SB SALA, BAR E VENDITA
5^F SB SALA, BAR E VENDITA
5^G CP ARTE CULINARIA E DOLCIARIA
5^H SB SALA, BAR E VENDITA
5^A AFM Amministrazione finanza e marketing
5^A RIM Relazioni internazionali per il marketing
5^SIA Sistemi informativi aziendali
5^A TUR Turismo
5^B TUR Turismo


Image by Drazen Zigic on Freepik

Ultima revisione il 17-09-2024