Elenco Classi con Indirizzi a.s. 2024/2025
Classe | Corso di Studio |
---|---|
1^AA | BIENNIO ALBERGHIERO |
1^AB | BIENNIO ALBERGHIERO |
1^AC | BIENNIO ALBERGHIERO |
1^AD | BIENNIO ALBERGHIERO |
1^AE | BIENNIO ALBERGHIERO |
1^AF | BIENNIO ALBERGHIERO |
1^AG | OPERATORE DELLA RISTORAZIONE |
1^AH | OPERATORE DELLA RISTORAZIONE |
1^TA | BIENNIO TECNICO |
1^TB | BIENNIO TECNICO |
1^TC | BIENNIO TECNICO |
1^TD | BIENNIO TECNICO |
1^TE | BIENNIO TECNICO |
2^AA | BIENNIO ALBERGHIERO |
2^AB | BIENNIO ALBERGHIERO |
2^AC | BIENNIO ALBERGHIERO |
2^AD | BIENNIO ALBERGHIERO |
2^AE | BIENNIO ALBERGHIERO |
2^AF | OPERATORE DELLA RISTORAZIONE |
2^AG | OPERATORE DELLA RISTORAZIONE |
2^TA | BIENNIO TECNICO |
2^TB | BIENNIO TECNICO |
2^TC | BIENNIO TECNICO |
2^TD | BIENNIO TECNICO |
3^A AI | ACCOGLIENZA INNOVATIVA |
3^B EV | ESPERTO IN VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI LIGURI |
3^C CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
3^D CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
3^E SB | SALA, BAR E VENDITA |
3^F SB | SALA, BAR E VENDITA |
3^G CU | OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI |
3^H SA | OPERATORE DELLA RISTORAZIONE INDIRIZZO ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE |
3^A AFM | Amministrazione finanza e marketing |
3^A RIM | Relazioni internazionali per il marketing |
3^A SIA | Sistemi informativi aziendali |
3^A TUR | Turismo |
3^B TUR | Turismo |
4^A AI | ACCOGLIENZA INNOVATIVA |
4^B CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
4^C CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
4^D CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
4^E SB | SALA, BAR E VENDITA |
4^F SB | SALA, BAR E VENDITA |
4^G CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
4^A AFM | Amministrazione finanza e marketing |
4^A SIA | Sistemi informativi aziendali |
4^B SIA | Sistemi informativi aziendali |
4^A RIM | Relazioni internazionali per il marketing |
4^A TUR | Turismo |
5^A AI | ACCOGLIENZA INNOVATIVA |
5^B CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
5^C CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
5^D SB | SALA, BAR E VENDITA |
5^E SB | SALA, BAR E VENDITA |
5^F SB | SALA, BAR E VENDITA |
5^G CP | ARTE CULINARIA E DOLCIARIA |
5^H SB | SALA, BAR E VENDITA |
5^A AFM | Amministrazione finanza e marketing |
5^A RIM | Relazioni internazionali per il marketing |
5^SIA | Sistemi informativi aziendali |
5^A TUR | Turismo |
5^B TUR | Turismo |
Ultima revisione il 17-09-2024