Food Loop - Prenota i pasti!
Food Loop
La missione di Food Loop è ridurre lo spreco alimentare, promuovendo un modello di consumo più sostenibile ed equo attraverso la vendita dell'invenduto a prezzo ridotto.
Collaborando con il dipartimento di Sala e Cucina del nostro Istituto, l'iniziativa consente di proporre i prodotti non venduti a prezzi più bassi tramite una piattaforma dedicata, che include anche una funzionalità per l'inserimento dell'ISEE.
In questo modo è possibile offrire l’accesso all'invenduto a chi si trova in maggiore difficoltà economica, garantendo un aiuto concreto a famiglie e individui in situazioni di vulnerabilità.
Il Team
- CEO: Colosimo Giuseppe
- COO: Asmaa Zahid
- CFO: Aurora Racanelli
- CMO: Leila Malerba
- CIO: Davide Pasquinelli
- ProdMO: Riccardo Oddone
- CPO: Samuele Pattoni
- CTO: Mirshad Rahman
- CRO: Zineb Enneiymy
- CCO: Sadiya Sultana
- CINO: Edison Kociaj
- CSO: Mabel Soledispa
- CHRO: Gabriele Maresca
- Team Produzione: Mattia Mendolia
Progetto: 4A SIA
Coordinatore: Prof.ssa Carola Lanza
Ultima revisione il 03-05-2025