Corsi Serali e Pomeridiani: Servizi di Sala e di Vendita

Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica.

Percorso di studio

Scuola Secondaria di II Grado

Struttura didattica

Istituto Alberghiero Nino Bergese

Cos'è

Il diplomato in Servizi di Sala e di vendita è in grado di svolgere attività operative gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici, valorizzandi i prodotti tipici.

A cosa serve

Servizi di Sala e di vendita - Il diplomato è in grado di svolgere attività operative gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici, valorizzando i prodotti tipici.

Come si fa

Per le iscrizioni alle prime classi dell' istituto professionale - Enogastronomia e ospitalità alberghiera,  nel mese di gennaio di ogni anno, la procedura online sul sito del MIM, a cui si accede dal pulsante sottostante.

Clicca qui.

Programma

  • Italiano
  • Storia
  • Lingua inglese
  • Seconda lingua: Francese
  • Seconda lingua: Spagnolo
  • Matematica e informatica
  • Scienze integrate
  • Diritto ed economia
  • Diritto e tecnica amministrativa
  • Scienze e cultura dall'alimentazione
  • Lab. di enogastronomia
  • Lab. servizi di ricevimento
  • Lab di sala e vendita
  • Religione

Email

seralebergese@gmail.com

Telefono

010 6503862